lunes, 16 de mayo de 2011

PASTEL DE PATO CON MOSTAZA DULCE


Te levantas en tu día libre y te apetece hacer algo bueno para aprovechar el día y continuarlo con muchas ganas, ya sabéis, una buena comida te alegra el día. Este vez no pongo la receta ya que si os digo la verdad, tenía muchas sobras de muchas cositas, entre ellas pato, y lo he juntado realizando este pastel, casero y vuelvo a repetir, inventado de cabo a rabo. Os cuelgo un link de otra persona (lo tenéis abajo en rojo), donde mediante el confit de pato y hojaldre (yo utilizo el filete de magret, huevo y levadura) realzan un pastel no muy parecido pero si en ingredientes. Podéis hacer muchas variaciones de esta receta, pero si os gusta más la mía que la que encontréis por internet, escribirme y volveré hacer la receta paso a paso para que lo hagáis.
Gracias a todos y aprovecho para saludar a mis seguidores incondicionales!!

http://uvasyquesosabenabeso.blogspot.com/2010/04/vuelvo-la-carga-con-una-receta-en-la.html

4 comentarios:

  1. Ya tengo otro sitio más en el que entretenerme, sin moverme del sofá y, el tuyo me abre el apetito...¡qué peligro!. Gracias por compartir tus recetas Cesar

    ResponderEliminar
  2. GRACIAS MARIAN!! ES DE AGRADECER TUS PALABRAS! ABRAZO

    ResponderEliminar
  3. Oye! qué no puedo entrar en las recetas! quería entrar en la de los buñuelos y na...

    ResponderEliminar