PARA 3 PERSONAS
Ingredientes:
-500 gr. de tagliatelle negros (tinta de calamar)
-1/4 de cebolla muy muy picadita.
-1 pimiento verde (tamaño estandar)
-Medio bote de especia de albahaca.
-1 cucharada sopera de queso crema camembert.
-100 gramos de foie. (Suelen venderlos en medallones)
-Un brik de tomate pequeño (390 gr. aprox)
-Aceite de oliva suave, medio vaso.
-Sal, un poquito (a gusto).
DECORACIÓN:
-Cebolla frita (comprada, por ejemplo: IKEA, EL SUPERMERCADO CORTE INGLÉS....)
-Ajo frito
- Un chorrito de aceite de oliva y a fuego medio dorar poco a poco los ajos laminados, por sus dos caras.
-Parmesano en polvo.
-Brotes de ajo.
Elaboración:
1.Hierve la pasta con un chorrito de aceite y sal, una vez esté al dente (en su punto) retirar, escurrir y lavar con agua fría.
2.En una sartén añade aceite, pocha la cebolla (recuerda, muy picada) y el pimiento verde (cortalo como quieras yo lo he cortado en circulitos). Incorpora un poco de sal. Una vez esté, lo apartas y posteriormente lo añades a la salsa de tomate con foie.
3.En un cazo a parte pon el tomate frito, con un chorrito de aceite (para que no se peque), añades el foie, la crema de camembert, la albahaca y a fuego lento moviendo continuamente esperas que todo se mezcle, intentando unir todos los ingredientes. NO OLVIDES INCORPORAR LO DEL PUNTO 2
4.Monta el plato teniendo en cuenta que todos y cada uno de sus elementos tienen que estar debidamente calientes
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