domingo, 27 de marzo de 2011

LA PAPAPIZZA


 Ingredientes:

- 1 patata
- 2 aceitunas negras.
- Medio pimiento verde.
- 1/4 de cebolla muy picadita.
- Medio vaso de salsa de tomate.
- 30gr. de parmesano en polvo.
- 30gr. de mozzarella rallada.
- 30gr. de bacon.
-20gr. de champiñones
- 10gr. (a ojo) de orégano.
- Aceite de oliva.
- 1 diente de ajo.
- Pimienta.



Elaboración:

1. Cuece una patata hasta que esté blanda. Comprueba pinchandola con un palillo hasta saber como esta.
2. Una vez esté cocida, cortarla por el canto, quedando dos mitades.









3. Vacíala levemente, conservando la carne de la patata que hemos retirado.



4. Por otro lado, por en un cazo un chorro de aceite de oliva y añade el diente de ajo hasta que medio dore. Añade la salsa de tomate, el parmesano rallado y la pimienta (al gusto), mover levemente hasta que se mezclen bien los elementos nombrados. Incorpora el orégano al final sin dejar de mover.













5. Mezcla la carne de la patata sobrante con la salsa de tomate y parmesano.


 
6. Rellena la patata con esta mezcla y añade por orden el queso mozzarella, la cebolla, el pimiento, el bacon y la aceituna negra en rodajas.



7. Métela la patata en el horno precalentado a 170/ 180 ºC durante 12-15 minutos.
8. Con cuidado SIN QUEMARTE, sácala del horno y emplata. Añade por encima un
 chorrito de aceite de oliva.

A COMER!!!!



NOTA: seguramente te sobre relleno, puedes utilizarlo con pan de molde haciendo unas minipizzas de pan de molde.



"Receta muy sencilla, barata, y ¿A QUIÉN NO LE GUSTA LA PATATA Y LA PIZZA?"

3 comentarios: